Починили зачисления. Теперь битки на баланс заходят быстро.

Скрыть

Не работает омг сейчас


  • 09/04/2022 в 23:32 ТС   Wypapow (Поддержка)
    26 сделок
    721 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 10/04/2022 в 01:34 Bopijan
    25 сделок
    28 лайк
    Ложка мёда в бочке дёгтя?

    Овсянникову немедленно задержали и удерживают в отделении полиции Останкино, не допустив до нее адвокатов. Я подозреваю, что широкие массы вообще впервые сейчас узнали о том, что кто-то против войны. Индивидуально выходило от 1.5 рубля. Они есть даже среди генералов. Многолетняя ломка ради плюшек никогда бесследно не проходит.

    И сколько таких еще? Но в столичных эта видимость достатка еще сохранялась искусственным путем. При этом она ожидаемо угодила под критику и с "пропутинской" стороны.

    Всю правду мы в любом случае скоро узнаем - омг это тоже примета новой информационной реальности. Это ведь точная калька с нелепого аргумента сторонников войны "А где вы были 8 лет до этого?" - нелепого именно потому, что предыдущие 8 лет прошли, мы имеем события здесь и сейчас.

    У нас на телевидении плюс-минус половина работающего состава - фанаты поливов Невзорова, преданные слушатели Венедиктова и обожатели книжки "День опричника" (то есть, они всерьёз верят, что живут внутри этой книги, и презирают эту хтонь, и эту мерзость). И простите ему все - Крым, Донбасс, Мариуполь, Ирпень - и все загубленные жизни? Не стоит ставить человеку в вину, что он не с рождения был умным и праведным. Установите Мобильное приложение Радио Свобода Установить Читайте Свободу в Телеграме Войти Подпишитесь на Свободу в Google новостях Подписаться. где ты была 8 лет!

    Юрий Ткачёв: Можете себе представить такое в эфире icvt или 11 в каком-нибудь 2014-м? Но сколько до этого она работала на пропагандистском канале и промывала людям мозги? Уверен, сюжет программы "Время' обойдёт всё мировые новости. Комментарии конспирологов про то, что "это все постановка не заслуживают ни прочтения, ни, тем более, комментариев. Алексей Захаров: Я уверен, что в системе есть много людей, недовольных тем, что мы живем, по сути, при наступившем царствии Антихриста, и берегущих до поры до времени свой единственный патрон, свою единственную возможность публично повлиять на происходящее.

  • 10/04/2022 в 08:41 Idudo
    20 сделок
    32 лайк
    Да, кстати. Время от времени - возможно, это будет не так часто - кто-то из них будет рвать рубаху на груди. Анна Ведута: Мария Овсянникова совершила смелый и достойный поступок. Смелая. Мария Снеговая: Мария Овсянникова, безусловно, герой и совершила смелый поступок. Александр Кынев: Марина Овсянникова обеспечила себе место в истории. У зрителей "Первого" это всего лишь несколько секунд "ачтоэтобыло? Если кто-то проснулся только сейчас, то хорошо, что проснулся. Разумеется, из биографии ничего не вычеркнешь. ОМГ - кому это давали еду бесплатно?! Все нормальные люди, кто переживал и отслеживал каждую новость из Украины, переживают не меньше и отслеживают не менее активно. Министры, которые больше не могут кивать. Отметим, что выступление не было спонтанным, Марина заранее записала видео с объяснением своего поступка. Семь человек на 240 миллионов молчаливой биомассы. Мне кажется, что иные люди всерьёз не понимают в какой стране живут.
    Соцсети о протесте на Первом канале
  • 10/04/2022 в 23:56 Dyjeveqo
    DY
    18 сделок
    59 лайк
    Какой к черту автомобиль?! Дмитрий Колезев: На самом деле, такие вещи могут влиять на настроение в элите. Значит могут пойти и другие.
  • 11/04/2022 в 04:00 Bymem
    BY
    25 сделок
    44 лайк
    Приходится себя смирять. И, как правило, заканчивается тем, что человек в любых обстоятельствах стремится только к тому, чтобы продать себя дороже. Господа пропагандисты, задумайтесь: уйдите вот так сейчас, деятельно раскаявшись, вам будут рады, что-то простят. Может, через суровое насилие над собой чуть дольше.
  • 11/04/2022 в 18:14 Zuxuly
    9 сделок
    66 лайк
    Никогда такого не видел вообще. Поэтому я бы не говорила, что вчера мы наблюдали на Первом канале героический акт пробуждения гражданской совести, мы наблюдали логичное следствие многолетней продажи себя, которое бесследно не проходит. Войдет в историю мировых медиа и в новую историю страны. Анна Дулевская: Но и обольщаться не стоит.
  • 12/04/2022 в 03:23 Lahesu
    17 сделок
    68 лайк
    Не думаю. А на что житель ссср мог потратить свои деньги? Тоже - почувствуйте разницу. Если я в 70-х в средних классах еще мог на сэкономленные пойти в ларечек напротив и купить себе баночку сгущенки - то уже в начале 80-х в нем кроме хлеба уже ничего не было.
  • 12/04/2022 в 18:38 Ososow
    OS
    23 сделок
    74 лайк
    В эпоху торжества легендарного "Верить в наше время нельзя никому, даже себе!" это нормально (хотя и говорит больше не о Марине, а о нас). Незнакомая редактор Марина Овсянникова, снимаю шляпу, низко кланяюсь!