Починили зачисления. Теперь битки на баланс заходят быстро.

Скрыть

Настоящая ссылка на omg


  • 09/04/2022 в 09:25 ТС   Abyvic (Специалист)
    90 сделок
    591 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 09/04/2022 в 17:33 Fywigod
    FY
    21 сделок
    48 лайк
    True Russia - Настоящая Россия

    Из нее отлично получается нейтральное по вкусу и полезное растительное молоко, которое готовят, как и любое другое молоко из семян, предварительно замачивая, взбивая до однородной консистенции и процеживая. Масло из неочищенной конопли, полученное прессованием, имеет темно-зеленый цвет и ощутимый травяной аромат оно считается наиболее полезным. Похоже, не получилось.

    В продаже их можно найти в виде: готового порошка (отлично подойдут для добавления в зеленые соки, смузи, коктейли, чай очищенных семян (используют для украшения выпечки, заваривания, не варки, а именно заваривания каш, приготовления смузи боул, добавления в супы, овощные, мясные. Вкус конопли практически нейтральный, напоминает вкус кедровых орехов, но более мягкий, поэтому в конопляное молоко стоит добавить мед, какао, специи, например, корицу и кардамон.

    omgomgomg

    Года началась война. Она содержит много цинка, железа, серы, незаменимые жирные кислоты, которые регулируют иммунитет и помогают разгонять метаболизм согреваться для и меньше болеть. Они переносят по кровотоку витамины и микроэлементы, отвечают за формирование антител и энзимов в плазме крови.

    Безумие одного человека и преданных ему подсобников руководит судьбой страны. Отличный вариант коктейли и смузи на основе конопли, которая не хуже банана придает им густую, кремовую консистенцию. Можно только делать догадки о том, что будет написано об этом в учебниках истории.

  • 09/04/2022 в 20:36 Dojoz
    23 сделок
    83 лайк
    внимания. Неочищенный хэмп, лучше всего, предварительно замачивать на несколько часов, чтобы плотная оболочка размягчилась, а далее их можно использовать в самых разных видах в кашах, смузи, делать густую пасту или добавлять в блюда в процессе приготовления. Удивительно это растение не только тем, что при его производстве отсутствуют отходы и не применяются пестициды, так как конопля стойка к грибкам и насекомым изначально (веганы будут довольны! Вы еще сомневаетесь, что ее стоит есть? но и в ее составе полезно буквально все, а вреда нет никакого: даже аллергия на каннабис практически не встречается. Я считала, что моему поколению, родившемуся во время Второй мировой войны, повезло, и мы проживем без войны до самой смерти, которая будет, как обещано в Евангелии, «мирной, безболезненной и непостыдной». Отличная новость для веганов, вегетарианцев и тех, кто просто не очень любит мясо, рыбу, сыр.
    Конопля - это суперфуд!
  • 10/04/2022 в 07:47 Azumegy
    18 сделок
    98 лайк
    Хэмп, каннабис, cannabis sativa, конопля все это названия одного растения, самыми ценными у которого считаются семена. Кстати, конопля содержит очень редкий витамин мезоинозит или В8, крайне необходимый для углеводного обмена и способствующий поддержанию уровня сахара в крови, что косвенно способствует снижению веса и работает как профилактика диабета (сладкоежки, возьмите на заметку!).
  • 10/04/2022 в 10:50 Hytonym
    HY
    12 сделок
    55 лайк
    Конопля абсолютно не содержит глютен, поэтому подойдет тем, кто избегает его употребления. Хэмп богат калием, фосфором, селеном, а также самым главным «витаминами красоты» Е, D и содержит буквально все витамины группы. Эта треть белков в конопле содержит все девять ценных аминокислот, необходимых человеку. Из конопли можно заварить даже антипростудный чай, с добавлением меда, шиповника, смородины или клюквы для вкуса. Каннабис продукт с солидным «возрастом» и отличной «родословной почти, как «золотое зерно» киноа, только растет у нас, а не на землях инков.
  • 10/04/2022 в 11:51 Emaxe
    EM
    8 сделок
    66 лайк
    Kiedy legal odtwarzać slajdy w Internecie?(г. Но и очищенные семена ничуть не хуже по своим питательным и полезным свойствам.
  • 11/04/2022 в 03:06 Ubakixyv
    8 сделок
    43 лайк
    И то, и другое добавляют в салаты, выпечку, каши и овощи, обогащают им фруктовые и овощные смузи и соки). Получить мы их можем только извне, так как в организме они не синтезируются, а между тем играют важную роль укрепляют нервную систему, улучшают сердечную деятельность и снижают воспаление. Самый полезный вариант употрбления конопли это, конечно, семена в сыром виде.
  • 11/04/2022 в 08:11 Giwak
    GI
    2 сделок
    56 лайк
    Об этом растении со спорным «правовым статусом» долгое время говорили или шепотом или ничего. И лишь недавно появились исследования, прямо доказывающие, что конопля вовсе не то, что вы сейчас подумали, а настоящий, с мощными свойствами суперфуд, который «способен» на многое!