Починили зачисления. Теперь битки на баланс заходят быстро.

Скрыть

Сайт гидры не работает почему


  • 10/04/2022 в 01:33 ТС   Dabyj (Модератор)
    59 сделок
    278 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 10/04/2022 в 15:47 Omenupa
    OM
    4 сделок
    77 лайк
    Гидра перестала работать сегодня?

    Власти Германии 5 апреля заявили, что закрыли крупнейший в мире русскоязычный нелегальный маркетплейс Hydra Market Гидра. У площадки, на которой были зарегистрировано более 17 млн работает пользователей, конфисковали серверы и биткоины на сумму 23 млн. Ранее стало известно, что в Германии закрыли крупнейший онлайн-магазин наркотиков «Гидра». Они должны работать, и позволят клиенту попасть в личный кабинет.

    Рано утром 5 апреля крупнейшая даркнет-площадка по продаже наркотиков «Гидра» перестала загружаться у всех пользователей. Таким образом, его деятельность прекращена. Что произошло с Гидрой, последние новости. Однако пока никакой из стран не удалось победить эту проблему на 100 заключил собеседник.

    Что такое Hydra и что произошло с этой нелегальной площадкой. Это связано с тем, что в программах типа Mozilla, Chrome, Яндекс., данные клиента не зашифрованы и в случае необходимости провайдер может отследить подозрительную активность клиента и сообщить «куда следует». «Поэтому я бы не переживал за разработчиков и администраторов, а вот пользователям посоветовал бы быть осторожными вдвойне подчеркнул Путинцев. «Санкции американского Минфина "хороши" тем, что их крайне легко ввести, но практически невозможно снять, а это значит, что стоит кому-то выйти на след прежней 'Гидры все покупатели окажутся "под колпаком". Представители «Гидры» утверждают, что магазин восстановит работу В отсутствие связи с администраторами «Гидры» на самой площадке обитатели даркнета обрушились с вопросами на представителя маркетплейса на одном из даркнет-форумов.

    При этом ни в одном своем сообщении Hydra support не подтвердил сам факт ареста серверов площадки в Германии. Если это не поможет, переходим к следующему шагу; Гидра работает исключительно в Тор-браузере. Генпрокуратура Франкфурта-на-Майне, Центральное управление по борьбе с интернет-преступностью и федеральная уголовная полиция изъяли серверы крупнейшей в мире даркнет-площадки «Гидра». Власти Германии и США провели расследование и остановили работу площадки, сообщает интернет-портал. Они попросту могут блокировать работу сайта и браузера, считая их вредоносными программами и ресурсами; DNS-кэш.

    В течение последних нескольких месяцев количество клиентов на площадке резко выросло из-за сложившейся геополитической обстановки в мире. На Hydra велась торговля наркотиками, поддельными документами, базами с утечками данных и другими нелегальными товарами. Полиции удалось конфисковать криптовалюты на десятки миллионов долларов. Об этом в беседе с «Лентой. "Павлов, предположительно, вступил в сговор с другими операторами Hydra, чтобы заниматься развитием сайта, предоставив важную инфраструктуру, которая позволила Hydra работать и процветать в конкурентной среде даркнета, - говорится в сообщении заокеанского Минюста.

  • 10/04/2022 в 16:48 Epagyzuq
    EP
    8 сделок
    81 лайк
    не стоит, важно разобраться в проблеме и найти пути ее решения. Источник. Hydra - крупнейшая площадка в мире. Прокуратура Франкфурта-на-Майне и Федеральное ведомство уголовной полиции Германии после "масштабных расследований" при участии властей США выключили серверы "Гидры" в Германии и изъяли крупную сумму денег в биткоинах. Если верить правоохранителям, им удалось изъять биткоины на сумму, эквивалентную примерно 23 миллионам евро. Павлов, предположительно, вступил в сговор с другими операторами Hydra, чтобы заниматься развитием сайта, предоставив важную инфраструктуру, которая позволила Hydra работать и процветать в конкурентной среде даркнета, говорится в сообщении заокеанского Минюста. Германия вела расследование против «Гидры» с августа 2021 при содействии США. Позднее Федеральное управление уголовной полиции Германии и Центральное управление по борьбе с киберпреступностью прокуратуры Франкфурта-на-Майне заявили об изъятии находящейся в Германии серверной инфраструктуры «Гидры» и конфискации 23 миллионов евро в биткоинах. При этом Павлов, возможно, получал комиссионные на миллионы долларов от незаконных продаж, проводимых через сайт.
    Проблемы и пути
  • 10/04/2022 в 23:55 Dutum
    DU
    16 сделок
    88 лайк
    В то же время он отметил, что юридических преград, чтобы создатели проекта смогли «всплыть» где-то в другом месте и продолжить свою деятельность, сейчас нет. В апреле 2022 года США совместно с Германией остановили деятельность этого ресурса. В ходе расследования полиции удалось конфисковать еще 543 Биткойна. По информации Управления, было конфисковано 543 биткоина. Гидра это очень крупный русскоязычный интернет-магазин, в котором продавали наркотики и персональную информацию.
  • 11/04/2022 в 15:10 Ypydy
    20 сделок
    71 лайк
    Только в 2020 году продажи "Гидры" составили не менее 1,23 млрд евро, приводит статистику "Коммерсант". Многие забывают, что при работе с Hydra и TOR нужно отключать антивирусные системы. Только в 2020 году продажи Гидры составили не менее 1,23 млрд евро, приводит статистику Коммерсант. Кто владелец «Гидры» в Санкт-Петербурге Министерство юстиции США 5 апреля опубликовало результаты расследования о работе даркнет-гипермаркета Hydra, где торговали наркотиками, оружием и поддельными документами, отмывали деньги и далее по темному списку.
  • 11/04/2022 в 22:17 Jalyba
    11 сделок
    89 лайк
    Чтобы предотвратить возможные проблемы с входом на Гидру, рекомендуется проконсультироваться со специалистами на торговой площадке, написав им чате службы поддержки. Крупнейшая в мире онлайн-площадка по продаже наркотиков «Гидра» прекратила свою работу рано утром 5 апреля. При этом Павлов, возможно, получал комиссионные на миллионы долларов от незаконных продаж, проводимых через сайт".
  • 12/04/2022 в 07:26 Fusiva
    1 сделок
    81 лайк
    Представители «Гидры» утверждают, что магазин восстановит работу. Гидра не работает сегодня почему - Немецкие силовики заявили о блокировке «Гидры». Hydra Market, или просто "Гидра нелегальная интернет-площадка, на которой действовали 19 тыс.
  • 12/04/2022 в 10:29 Ewyra
    5 сделок
    26 лайк
    Работа всех магазинов на «Гидре крупнейшем в мире нелегальном онлайн-маркетплейсе по продаже наркотиков, поставлена на паузу после того, как немецкие силовики отключили его серверы. Тогда полиции удалось найти информацию о десятках миллионов клиентов и продавцов, работающих на Hydra. Он также раскрыл дальнейшие планы продавцов запрещенных веществ. Так что они сейчас действительно могут все перезагрузить и создать некую «Гидру2 подчеркнул собеседник. Что будет с «Гидрой» дальше?